Home » Общество » Надежды Бабкина призналась в попытке покончить с собой

Надежды Бабкина призналась в попытке покончить с собой


фото: Лилия Шарловская

69-летняя народная артистка РСФР Надежда Бабкина рассказала в программе «Секрет на миллион» канала НТВ тайну, которую хранила много лет. Как оказалось, в ее жизнь был период, когда она хотела покончить с собой.

По словам артистки, это было в 1974 году, тогда 25-летняя артистка находилась уже на девятом месяце беременности. Она призналась, что за две недели до родов была решительно настроена на то, чтобы свести счеты с жизнью. Сейчас, говорит Бабкина, ей страшно даже представить, какую ошибку она хотела совершить.

Все произошло из-за того, что в доме Бабкиной в канун Нового года гуляли друзья. Одна из подруг засиделась и в итоге осталась ночевать.

«В какое-то время меня просто подняло, я должна была идти в туалет. Картина такая: вижу, что лежит мой муж, эта девушка и идет шевеление под одеялом — они совокупляются», — рассказала Бабкина.

Артистка отметила, что тогда она находилась просто в шоковом состоянии из-за произошедшего. Она подбежала к окну. Но, к счастью, в животе у нее заворочался сын Данила и артистка тогда попыталась успокоиться, взять себя в руки.

Бабкина призналась, что еще неродившийся ребенок просил ее не делать глупостей. После этого случая, она стала верить в знаки.»Я смотрю на своего двухметрового сына, испытываю счастье и думаю: «Он же меня спас»», — рассказала Бабкина. Она также поведала, что ради ребенка осталась жить с мужем. Их брак продолжался 17 лет, но певица уже не допускала с супругом близости.

Напомним, что в 2003 году Бабкина стала жить гражданским браком с Евгением Гором, который младше ее на 30 лет.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *