Home » Происшествия » Назван мотив мужчины, зарезавшего экс-сожительницу в суде Первоуральска

Назван мотив мужчины, зарезавшего экс-сожительницу в суде Первоуральска

В Первоуральске задержали мужчину, который убил свою бывшую гражданскую жену, обвинявшую его в побоях. Сообщается, что на преступление Вячеслава Попова толкнула ревность к экс-сожительнице.

фото: Кадр из видео

Напомним, что Попов набросился на Полину Драницу с ножом прямо в здании суда, после чего попытался убить судебного пристава и другого человека, попытавшихся защитить женщину. Девушка погибла на месте, пострадавших увезли в больницу.

По данным Telegram-канала Baza, Попов несколько лет жил вместе с Полиной, у пары даже появился ребенок (сейчас ему два года), но в какой-то момент он стал сильно ревновать женщину. Отношения окончательно испортились полгода назад.

Когда мужчина понял, что ему не стоит рассчитывать на продолжение отношений, он сильно избил бывшую возлюбленную. Сегодня суд в Первоуральске как раз должен был рассматривать дело о нанесении побоев.

Злоумышленник сбежал с места преступления, позже его нашли в доме матери и задержали. Сообщается, что мужчина был сильно пьян и даже хотел совершить самоубийство, но оперативники ему помешали.

В 2008 году Попова уже судили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Теперь против мужчины возбудили уголовные дела об убийстве и покушении на убийство двух лиц. Источник Life сообщает, что предварительная причина нападения Попова на бывшую сожительницу — ревность.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *