Главная » АВТО » Kia Carnival 2022-го модельного года: в России от 2.864.900 руб.

Kia Carnival 2022-го модельного года: в России от 2.864.900 руб.

Как и ранее, KIA Carnival предлагается на российском рынке с двумя вариантами двигателей линейки Smartstream. Дизельный 2,2-литровый двигатель (199 л.с., 440 Нм) доступен во всех комплектациях, бензиновый V6 3,5 л MPI (249 л.с., 331,5 Нм) – в комплектациях Prestige, Premium и Premium+. Оба варианта двигателей агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Помимо нового логотипа бренда KIA, минивэн Carnival 2022-го модельного года также получил разработанную в едином с ним стиле новую эмблему модели.

Базовая комплектация Comfort не претерпела изменений, в комплектации Luxe селектор трансмиссии получил новую кожаную отделку.

В комплектации Prestige теперь устанавливается новая мультимедийная система Kia с навигацией, диагональ экрана – 12,3”. Начиная с этой комплектации, автомобиль теперь оснащается аудиосистемой премиум-класса Bose с 12 динамиками. Устанавливается датчик дождя. Расширен набор систем безопасности и помощи водителю Drive Wise, в него включена система предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (PCA). Система кругового обзора с 4 камерами (AVM), камера для общения с пассажирами второго и третьего ряда (в т.ч. с «ночным» режимом) и функция напоминания о пассажирах на заднем ряду (ROA) теперь также доступны начиная с комплектации Prestige.

Помимо этого, начиная с комплектации Prestige, вэн штатно оснащается комплексом телематических сервисов Kia Connect с навигационными функциями. Работая в комплексе со специальным приложением, устанавливаемым на смартфон владельца, телематика позволяет дистанционно запускать двигатель, активировать климат-контроль, управлять обогревами и закрытием дверей, а также получать статус систем автомобиля, информацию о геолокации и другие сведения.

Комплектации Premium и Premium+ теперь также оснащаются датчиками дождя, системой предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (PCA) и телематическим комплексом Kia Connect.

В зависимости от комплектации, цена на кроссвэн Kia Carnival 2022-го модельного года составляет от 2.864.900 до 3.994.900 рублей.

Продажи нового поколения кроссвэна Carnival на российском рынке начались в апреле этого года, за 7 месяцев продажи составили более 2600 единиц.

Источник

Оставить комментарий