Главная » Проишествия » Аксенов: В отношении министра культуры Крыма проводятся следственные мероприятия

Аксенов: В отношении министра культуры Крыма проводятся следственные мероприятия

Правоохранительные органы в настоящее время проводят следственные мероприятия в отношении министра культуры Крыма Арины Новосельской, о чем в своем Telegram-канале сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Аксенов: В отношении министра культуры Крыма проводятся следственные мероприятияФото: из открытых источников

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил о том, что в настоящее время проводятся следственные мероприятия в отношении министра культуры региона Арины Новосельской, что является частью системной работы по контролю деятельности должностных лиц всех уровней.

Аксенов выразил уверенность, что правоохранительные органы вскоре во всем разберутся, и сделают выводы в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, 45-летняя Арина Новосельская возглавляет Министерство культуры Крыма с февраля 2014 года. Она родилась в Екатеринбурге Свердловской области. В 1979 году ее семья переехала в Крым.

На посту министра Новосельская отметилась несколькими скандальными инцидентами. Так, в марте этого года она ругалась матом во время правительственного совещания по видеосвязи. Позже она объяснила случившееся проблемами с автомобилем.

Также Новосельская посетила школьную линейку в откровенном наряде, чем возмутила родителей учеников симферопольской школы-лицея имени Макаренко. По их мнению, она грубо нарушила нормы делового стиля.

Источник

Оставить комментарий