Главная » Проишествия » Певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в квартире, впала в кому

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в квартире, впала в кому

Известная российская певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в своей квартире, впала в кому. Ее подключили к аппарату ИВЛ.

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в квартире, впала в комуФото: из открытых источников

56-летнюю певицу Марину Хлебникову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, она находится в реанимации в тяжелом состоянии, о чем сообщили специалисты НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

По данным экстренных служб, у женщины диагностированы ожоги и отравление продуктами горения. По данным СМИ, у певицы 50% ожогов тела — пострадали кожа лица, туловище, ноги, а также верхние дыхательные пути. Врачи также диагностировали ингаляционное поражение. Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Напомним, вечером 18 ноября в двухуровневой квартире дома №14 по Ратной улице произошел пожар. Площадь возгорания составила десять квадратных метров. Из горящего жилища спасли женщину в шоковом состоянии, которой оказалась заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова. Ее оперативно передали в руки медиков.

Дочь исполнительницы Доминика, комментируя случившееся, отметила, что причиной возгорания могла стать сигарета, так как мать курила у окна. Хлебникова была сильно уставшая, так как только вернулась с гастролей.

Источник

Оставить комментарий