Главная » Проишествия » Подозреваемому в педофилии депутату от КПРФ Самсонову в зал суда вызвали медиков

Подозреваемому в педофилии депутату от КПРФ Самсонову в зал суда вызвали медиков

Задержанному по обвинению в педофилии депутату приморского Заксобрания от КПРФ Артему Самсонову вызвали скорую помощь в зал суда, где сегодня ему избирают меру пресечения.

Подозреваемому в педофилии депутату от КПРФ Самсонову в зал суда вызвали медиковФото: из открытых источников

Подозреваемому в развращении ребенка приморскому депутату от КПРФ Артему Самсонову вызвали «скорую» в зал суда, где решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Депутат Заксобрания Приморья Наталья Кочугова, читая сообщение адвоката Самсонова перед журналистами, отметила, что Самсонову вызвали «скорую», так как у него поднялось давление. Конвой не разрешил правозащитнице передать ему таблетки от астмы, которые он по назначению врачей должен принимать регулярно. Даже следователь не возражал, чтобы передать ему лекарство. Вскоре к зданию суда прибыла карета скорой помощи, внутрь зашла бригада из двух медиков.

Адвокат Наталья Касилова отметила, что Самсонов второй день продолжает голодовку, которую он объявил после задержания, называя все обвинения клеветой.

Следствие ходатайствует в суде об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, защита со своей стороны настаивает на любой иной мере, не связанной с лишением свободы.

Предварительно известно, что депутат, находясь два года назад на территории базы отдыха во Владивостоке, показывал 11-летнему ребенку фаллоимитатор и рассказал о назначении этого предмета. Самсонова задержали 17 ноября. В его квартире провели обыски. Мужчине вменяют статью о иных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Источник

Оставить комментарий