Главная » Проишествия » Саратовец зарезал молодую мать двух детей и тяжело ранил мужчину

Саратовец зарезал молодую мать двух детей и тяжело ранил мужчину

В одном из домов Саратова была жестоко убита 22-летняя девушка, а также тяжело ранен 37-летний мужчина. Подозреваемого в содеянном уже задержали.

Саратовец зарезал молодую мать двух детей и тяжело ранил мужчинуФото: из открытых источников

Вечером 18 ноября бригада медиков прибыла на вызов в частный дом, расположенный в 1-м проезде Радищева, где констатировали смерть 22-летней девушки, на теле которой выявили множественные колото-резаные ранения в области груди, шеи, живота.

Из этого же жилища в больницу с такими же травмами был экстренно госпитализирован 37-летний мужчина. Сейчас медики борются за его жизнь, состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

По факту случившегося сотрудники саратовского СК открыли дело по статье об убийстве и покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Злоумышленника задержали на месте происшествия, им оказался 30-летний местный житель. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По неподтвержденным сведениям, причиной убийства могла стать ревность. Злоумышленник и убитая девушка раньше жили вместе, у них есть двое общих детей. В момент убийства в доме находилась двухлетняя девочка.

Убийца был задержан на месте преступления с ребенком на руках. Вторую четырехлетнюю дочь накануне он забрал к себе домой погостить. Когда пошел в дом к бывшей сожительнице, оставил ребенка у знакомых.

У бывшей пары постоянно были конфликты насчет того, с кем должны проживать дети.

Источник

Оставить комментарий