Главная » Проишествия » В результате отравления алкоголем в Перми погибли пять человек

В результате отравления алкоголем в Перми погибли пять человек

Сотрудники СКР Прикамья возбудил уголовное дело по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть людей. Причиной стала гибель пяти человек в результате отравления алкоголем.

В результате отравления алкоголем в Перми погибли пять человекФото: из открытых источников

Сотрудники СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело по факту смерти пяти жителей Дзержинского района Перми в результате отравления алкоголем.

Следствием установлено, что 17 ноября скончался мужчина 1963 года рождения, его супруга 1962 года рождения и дочь 1982 года рождения, которые в течение двух дней употребляли алкоголь. После распития спиртного мужчина умер дома, а его жена и дочь были доставлены в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, также скончались. Помимо них, умерли и двое соседей семьи, которым женщина приносила приобретенный алкоголь.

После случившегося открыли дело по статье о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц. В ходе следственных мероприятий правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли материалы для судебных экспертиз, допросили свидетели.

Также устанавливаются лица, подлежащие к привлечению к уголовной ответственности. По неподтвержденной информации, алкоголь был приобретен на рынке Гача.

Источник

Оставить комментарий