Главная » Проишествия » Выяснилось, как погиб звезда «Глухаря» Герилович: запил лекарство алкоголем

Выяснилось, как погиб звезда «Глухаря» Герилович: запил лекарство алкоголем

Стала известна предположительная причина смерти российского актера Алексея Гериловича, снимавшегося в сериалах «Глухарь», «Универ» и др. Не исключено, что Герилович запил таблетку алкоголем, что стало фатальным.

Фото: Кадр из видео

Как стало известно «МК», на связь 48-летний актер перестал выходить с 4 января этого года. До этого в новогоднюю ночь Герилович лично поздравил друзей, а 2 января обменялся  с ними сообщениями. 3 января актер последний раз зашел в один из мессенджеров в 2.30. 

10 января знакомые актера решили навестить его вместе с участковым, однако страж порядка предложил сначала сходить им самим. Увы, оказалось, что к этому времени Герилович  был уже мертв. 

В его квартире в Посланниковом переулке были разбросаны вещи, перевернут стол.

По словам друзей, актер очень любил жизнь, и в последнее время был очень востребован в профессии. В частности, не так давно он завершил съемки в проекте актера Семена  Слепакова, также активно ходил по кастингам и снимался в эпизодических ролях и в рекламе.

Кроме того, Герилович работал тренером в фитнес-центре, ходил на тренировки, следил за питанием, употреблял  рыбий жир и биодобавки. 

В течение года Герилович воздерживался от спиртного. Ведь в свое время невоздержанность в употреблении алкоголя закончилась для актера госпитализацией. Одна из неприятных встреч с врачами была три года назад.  

Следователи изучают обстоятельства смерти актера. Друзья не исключают, что Герилович решил отметить Новый год шампанским, а затем продолжил празднование. Возможно, он запил спиртным таблетку от головы, и эта смесь стала смертельной.  

Как бы то ни было, специалисты ждут медицинское заключение.

Источник

Оставить комментарий