Главная » НАУКА » По форме ушной раковины можно оценить интеллект человека и его таланты

По форме ушной раковины можно оценить интеллект человека и его таланты

Индивид, скорее всего, интеллектуально одарен, если верхняя линия ушей проходит выше линии бровей или наравне с ними.

По форме ушной раковины можно оценить интеллект человека и его талантыФото: Globallookpress

Форма ушной раковины у человека, так же как отпечатки пальцев и сетчатка глаз, уникальна. В Саутгемптонском университете в Великобритании был разработан программный метод для идентификации уха, это сделал учёный Марк Никсон, опубликовав результаты своей работы в журнале IEEE Transactions on Biometrics, Behavior, and Identity Science.

Система предназначена для того, чтобы сделать передачу биометрических данных более безопасными. При этом в работе отмечается, что ушные раковины могут рассказать о прошлом человеке и о том, какой он по темпераменту, обладает ли талантами и уникальными способностями.

Статья по теме: Компания «Аскона» запустила первый в России сервис подписки на спальное место Askona Upgrade

Так обладатели уха, верхняя граница которого выше линии бровей или наравне с ними, одарены, вероятнее всего, интеллектуально. О мудрости индивида свидетельствуют удлинённые доли ушей.

Амбициозные и чувствительные люди обладают маленькими ушами, а вот те, у кого ушные раковины крупные, скорее всего, имеют музыкальный талант. К сдержанным и осторожным людям можно отнести обладателя ушей, которые плотно прижаты к голове.

Источник

Оставить комментарий