Главная » ОБЩЕСТВО » Гузеева покинула социальные сети после откровений о Гаркалине

Гузеева покинула социальные сети после откровений о Гаркалине

Российская телеведущая Лариса Гузеева перестала посещать свою страницу в социальной сети после недавних откровений о покойном актере Валерии Гаркалине. Поклонники актрисы придерживаются мнения, что звезда избегает нежелательного внимания со стороны хейтеров.

Фото: Геннадий Черкасов

Как уточняют пользователи Сети, Гузеева не заходит на свою страницу уже вторые сутки. Ранее телеведущая регулярно радовала поклонников свежими новостями из своей жизни. Фанаты считают, что звезда попросту не хочет вникать в нелестные комментарии, оставленные недоброжелателями после смерти Гаркалина.

Гузеева привлекла внимание общественности после громких заявлений по поводу вакцинации актера. Артистка заявила, что знаменитость якобы не был привит против коронавируса. Позднее появилась информация, что Гаркалин делал три прививки против заболевания.

После выяснения всех обстоятельств Гузеева столкнулась с нападками в Сети. Она поспешила закрыть все комментарии в социальной сети и в скором времени решила изолироваться от внешнего мира, передает сайт KP.ru.

Напомним, что Гаркалин находился в той же клинике, что и Гузеева. Актриса смогла победить коронавирус и впоследствии покинула медицинское учреждение. Несмотря на все усилия врачей, Гаркалин ушел из жизни.

Источник

Оставить комментарий